Исповедь полной женщины

Я может для кого толста,.
А для кого-то аппетитна.
Я тоже быть могу мила,.
Хотя отменно колоритна.

А я хочу так быть худой
Изящной, стройной быть мечтаю.
Мне хочется быть молодой)
Но прибавляю, прибавляю.

Мой вес со мною навсегда?
Неужто он моё богатство?
Я барышня всё ж хоть куда
В своём завидном постоянстве)
юмористическое стихотворение


Рецензии