Нвбираюсь сил ответить
Трудно будет не заметить,
Что слова ползут со скрипом
В предложении безликом:)
Ничего сейчас исправлю …
К Вам в эфир ночной отправлю —
Будут чуточку светиться
(Тут еще нам сон не снится))
Солнце греет, глаз прищурив,
Небо синь отштукатурив—
Там неровность, тут полоски,
Больше надо бы известки…
Вам желаю звездной ночи
Чтоб была бы не короче
Путешествия по плану
Среди лунной икебаны …
Засыпайте, все в порядке,
Звезды вышли на зарядку!
В полнолуния колодце
Чище будут, как ведется
Свидетельство о публикации №124062500425