Люблю...

Люблю
Своих я Кисок ОЧЕНЬ.
Луну-поймать в сачок
Мы Хочим.
Хотим-сказал Котенок Тим.
Вздохул в пруду
Сосед налим.
Детишки шустрые у нас.
Вчера закончился Их квас.
Сегодня ПИТЬ желают снова.
Квас- наша общая основа.


Рецензии