Небо живое
нежностью солнце,
как же красиво
небо живое,
доля секунды
и краски иные,
не повторяются
линии, крылья…
В травах цветочных
тёплые росы
шепчут любовью,
тают в ладонях,
сколько же света
золотом льётся
непостижимо,
по лепесточкам…
Вьются дождями
летние тропы,
за облаками
светятся розы,
как поцелуи
алой зарёю
свет расплескало
небо живое…
25.06.2024
фото автора
Свидетельство о публикации №124062504200
Любовь Мокеева 2 03.07.2024 13:17 Заявить о нарушении
И так солнечно откликнуться, обнять сквозь небеса...)
Спасибо.
Инна Лит 03.07.2024 20:32 Заявить о нарушении