Это было

Это было прекрасное, тёплое лето,
По дорогам гуляли и пели дожди.
Я ещё никому не сказала об этом:
Вырываю всю жизнь у себя из груди.

Это было красивое, долгое лето,
Но оно очень скоро, конечно, пройдёт.
И закончится титрами наша кассета,
Пожелтеет с "люблю" старый толстый блокнот.

Это было волшебное, чу;дное лето:
Сквозь него протянулась незримая нить.
И вдруг, если погаснут источники света -
Я тебя бесконечно продолжу любить.


Рецензии