Ужасы Красная Шапочка

В давние времена маленькая девочка в красной шапочке отправилась со своей бабушкой в дремучий лес на поиски грибов. Лес окутал их пеленой тьмы, холодная тишина эхом отдавалась в кронах деревьев, а кусты стояли пустые, лишённые жизни. Несмотря на зловещую атмосферу, игривый дух маленькой девочки давно жаждал отведать сладких лестных ягод.
По мере того как они углублялись в чащу леса, тени, казалось, сгущались, а деревья возвышались над ними, как молчаливые стражи. Бабушка девочки, с мудростью, запечатленной в чертах её лица, уверенно шла впереди, не обращая внимания на окружавшую их жутковатую тишину. Она несла плетеную корзинку, готовую наполниться дарами леса. Бабушка знала, что лес таит в себе как красоту, так и опасность, и всегда внимательно следила за любопытной маленькой внучкой. Внучка, напротив, прыгала и кружилась по дорожке, всё время теряя и поднимая свою красную шапочку. Её смех был подобен искорке света в темноте. Её глаза сияли от удивления, а руки тянулись потрогать бархатистые листья и ароматные полевые цветы, которые цвели по пути. Девочку привлекла гроздь ярко-красных ягод, блестевших на солнце. Их сочный цвет и сладкий аромат манили её, и она, не колеблясь, взяла их в руки не подозревая, что эти ягоды ядовиты. Проглотив их, она почувствовала, как её охватывает странное ощущение. Её зрение затуманилось, по коже побежали мурашки, а тело начало сотрясаться в неконтролируемых конвульсиях. Она запаниковала, осознав, какую серьезную ошибку совершила. В друг рядом возле её появилось существо похожее на волка. Девочка погладила зверя, на ласку девочки, зверь укусил её за руку и быстро исчез во тьме леса. Во вспышке ослепительного света малышка превратилась в существо, о котором она слышала только в сказках, в страшного оборотня. Её человеческий облик растаял, оставив после себя существо с лохматой шерстью, острыми клыками и горящими красными глазами. Теперь она представляла собой лоскутное одеяло с телом волка, похожего на страшного оборотня.
Вот так и появилась легенда о красной шапочке оборотне. Которая съела свою бабушку.


Рецензии