Белая ночь. 2270
Свет расположен в местах всевозможных,
Где прикасается светлая сфера,
К тайне ночной волшебного времени.
Солнце дежурит тихо в пространстве,
Одолевая все расстояния,
По территории спящей планеты,
Где всё сияет в красотах безмерных.
Стала погода благоприятной,
Участвуя в этом прекрасном деянии.
Где так особенно и с интересом,
Можно предвидеть хорошее дело.
Всё однозначно, в таком положении.
Мир столь велик, среды безконечной.
Северный края, выбирает все стороны,
Где много света сейчас на просторах.
Может казаться, что этот эфир,
Нас укрывает светом большим.
Но это так, в видимой части,
Целой программы всего Мироздания.
Время в пути шагает неслышно,
Что б не спугнуть сон изумительный.
Дремлет простор в украшениях разных,
Все состоящих, из ночи прекрасной.
25.06.24
Свидетельство о публикации №124062500419