Я люблю твои очи зеленые
Я люблю тебя больше гор,
моря и леса,
Не мил без тебя, белый свет,
Как дальше жить? Дай мне ответ.
Певуньей ненаглядной зову,
Лебедушкой, верной, любимою,
Быстрой речкой говорливою -
У тебя, всего столько хорошего,
Что никак мне не счесть...
Я люблю твои очи зеленые,
Излучающие Свет и Тепло,
А когда ты поешь "Зоринушку",
Готов слушать, хоть до ста лет.
Дорог пройти предстоит нам немало,
Пусть будут они без ухабов и ям,
Чтобы, друг другу стихи мы писали,
В каждом куплете были хорей, рифмы и ямб.
08.06.2024
Свидетельство о публикации №124062504189
Искренние, чувственные слова!
Кудряшова Наташа 09.08.2024 20:02 Заявить о нарушении
Виктор Старик 09.08.2024 20:08 Заявить о нарушении