Мечтаю о любви...

Мечтаю о любви безмерно!
Себе на счастье иль беду.
Тогда тебя я выдумал ,наверно,
Как в жизнь мою влетевшую Звезду!

Ты мне всегда казалась необычной.
Была ты музой счастья моего.
Неповторимою и не привычной.
Непостижимою ни для кого!

Тебя на миг утратив "убивался"!
В душе невидимой текла слеза.
Не верил никому,что ошибался.
И шёл по-жизни опустив глаза!

Надеясь,что с годами всё проходит.
Ослабнет память ,зрение подведёт.
Но мысль одна непрошенно приходит,
Что первая любовь уж не пройдёт!

Пусть изредка ,но продолжая сниться.
Приходит душу взглядом теребя
Всё та же юная в "каре" девица
Похожая безумно на тебя!


   2012 г.


Рецензии
Хороши ваши стихи!

Галина Лычковская   30.06.2024 15:38     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   30.06.2024 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.