Роза ветров

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РОЗА ВЕТРОВ

Вырывается боль нежданная
Из-под сломанного крыла,
А не ты ли, душа окаянная,
А не ты ли счастливой была?!

Что же нынче ты недоверчива,
На вселенском дрожишь ветру?
Потерпи, мудренней утро вечера,
Может ветры и стихнут к утру.

ПРИПЕВ:
Ветра сорвутся на фальцет
И опрокинут дали,
Но, если всё не в масть, не в цвет, -
О чем тогда печали?
 
Пусть перемелят жернова,
Пусть вороньё растащит,
Судьба, она всегда права:
Всё в жизни преходяще!

Так пульсируй же, блажь моя ярая,
Кровью алой из-под крыла!
Эх, не ты ли, слепая душа моя,
Так бездумно счастливой была?!

И казалось бы, впору отчаяться,
Я уже не считаю часов,
Только жизнь для души не кончается,
Лишь меняется Роза Ветров!

ПРИПЕВ:
Ветра сорвутся на фальцет
И опрокинут дали,
Но, если всё не в масть, не в цвет, -
О чем тогда печали?
 
Пусть перемелят жернова,
Пусть вороньё растащит,
Судьба, она всегда права:
Всё в жизни преходяще!

А почему и отчего? -
Не угадать того!

ПРИПЕВ:
Ветра сорвутся на фальцет
И опрокинут дали,
Но, если всё не в масть, не в цвет, -
О чем тогда печали?
 
Пусть перемелят жернова,
Пусть вороньё растащит,
Судьба, она всегда права:
Всё в жизни преходяще!


Рецензии
Рад новой работе!

Вадим Константинов 2   25.06.2024 17:30     Заявить о нарушении