Я посмотрел Весь этот джем...
-
Фильмец забавный и смешной,
Но Ходченкова в нём зачем? -
Не понимаю, Боже мой!
С ней только яркий эпизод,
Но далее актрисы нет,
А в фильме, если кто поймёт,
Оригинальнейший сюжет.
Гроб деревенский и актёр
Американский - вот те на!
Я говорю (как заговор!):
“Живи, любимая страна!”
Российский юмор понимать
Довольно сложно пришлецу,
Но, как диктует жизнь сама:
“Мы все к единому концу
Придём, увы, когда - нибудь,
А лучше позже, всё равно"…
Я отложу далёкий путь,
Смотря хорошее кино.
Свидетельство о публикации №124062504174