Безмолвие

Читал стихи-
О дружбе и любви,
И было слышно плохо ,
И было что-то главное еще. 

На небе фиолетово
Горел закатный светофор,
Звезда мигала- эхом
Далекий догорал костер.

Металось слово, никло,
Бессильное  в воде,
Но было человечно слито
С моим чужое бытие.

Мне не хватало воздуха и звука,
Я понимаю:сны исчезли  как пришли,
Но может это было,  только тихо
На глубине души…..


Рецензии