Я не сплю, ты не спишь
Мы с тобою опять две пылинки -
Я не сплю уже в русской глубинке,
Ты в Каракасе всё не уснёшь...
Ночь задумчивый город таит -
Покорённый, спокойный, не строгий,
И зелёные звёзды, как боги
Загляделись на очи твои.
Где он, выбранный звёздами путь?
Звёзды вечны как добрые люди,
Одари их, тебе не убудет -
Подари моей нежности чуть.
И усни в этот звёздный покой,
Будет день непременно погожий.
А сегодня тебя не встревожит
Даже листик над нашей рекой.
Завтра будет успех без помех,
Завтра будут цветы, крики «Браво!»,
Ты и там королева по праву,
Я и здесь... я и вздох твой, и смех.
Свидетельство о публикации №124062504167