В Питере-на литере

В Питере - на литере, строчки на игле,
Бешенные пальчики палькают в вине.
Ржавые и чёрствые с признаками лжи -
Ты себя, пожалуйста, в клетке не держи.

Странные и старые руки на ружье,
Я всё представляла жизнь в вечном вираже,
По спирали змейкою, сколом на зубах,
Представляем мысленно боль свою и страх.

Скованными душами строим этажи,
Думаем заносчиво, ловим куражи.
Где под маской клоуна спрятан человек -
Слепы от рождения, потеряли век.


Рецензии