Мокрый песок

Доброе утро !
Под нежный рассвет
Солнце готовит поярче букет
Ну а пока все в пастельных тонах —
Чуть золотятся лучи на волнах …
Мокрый песок под ногами бодрит —
То, что болело, уже не болит…


Рецензии