Волна!

Целуя золотой песок,
волна  игриво набегает..!
В узорах звёздочек Восток,
зардевшись, Вечность открывает-
- чарующих мелодий красоту..!
Всё оживает красками покоя...
Сон волшебства, и с ним Мечту-
-Дар, вместе с Вечною душою!-
-Любить..!
Любовь-инстинкт врожденный!
Роса на утренней Заре!
Так краток миг! И страсти полны,
себя мы ищем в этом Сне-
-Дыхании Творца..!
Венец..!
Роса застыла на щеке...
Уходим с ней в своё Изгнанье..!
А волны плещут на песок..!
Ловить Любовь - Творца дыханье!


Рецензии