Там, Мы... с Вами - ещё - Велики!

 Как гудели каштаны - проспектами,
 Как шумела в подножьях река...
 Поспешало метро, с человеками,
 С ветерком пропуская слова...

 В скоростное движенье - клиньями -
 Башмаками вгрызались трамваи,
 Грохоча, в поворотах - линию -
 Свод подземки собой задевая.

 В каплях пота - душистым, улыбчивым...
 Доставалось роскошество плеч...
 Не стеснял... Ты... Себя, изысканным -
 Высекал Город - русскую речь!

 И поплиновое, крепдешиновое...
 Да батистовое шитьё...
 Испарялось ...- Бодрило,
 Миловало...
 И лилось... - из метро... несло
 

 Нас, да в Наши... Дни - Погожие,
 Трудовые... Наши... деньки...
 Там, Мы... с Вами - ТАКИЕ ХОРОШИЕ! -
 Там, Мы... с Вами - ещё - ВЕЛИКИ!
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии