моим котенком

Ты стала моим котенком
Ты стала моей мечтой
В глазах травяных зелёных
Я вновь обрету покой
Мы встретились так нежданно
Мир падал теряя вес...
Ты снова со мной смеялась
Снимая от жизни стресс


Рецензии