К моей могиле путь открылся

К моей могиле путь открылся
Среди берез и горных трав
Природа небу помолилась
Обуздывая. Дикий нрав
Теперь я там в земле покоюсь
Лежу и думаю о том
Что я теперь не беспокоюсь
Ведь у души нашелся дом


Рецензии