Распяли истину злодеи

Распяли истину злодеи
Духовность приравняв к рублю
Они за деньги покупают
Спасение в своем аду
Они не знают что творенье
Смеется искрами в глаза
Их тело тает в иступленье
И ум похитит сатана


Рецензии