Вечера мечтанья

Чудесны вечера мечтанья,
чисты как сад после дождя и
Нет тем капли оправданья,
кто не заметит, проходя!
Наступит ночь… цветы ночные
раскроют двери в царство снов
И лепестки их золотые
сыграют музыку Богов…


Рецензии