Спасение благодаря России!

Россия делала вакцину от коронавируса,
Даже раздала ее странам бесплатно,
Спасли людей, сейчас тестируют лекарство от рака,
Чтобы эту черноту из тела вывела медицина.

Я верю в Русских, они смогут ее создать,
Весь мир обратится за помощью к ним,
Наконец-то отступит страшная хворь,
Русским надо помогать, а главное не мешать...

Медицина в России и умы светлые на высоте,
За Русскими будущее и спасение цивилизации,
Всему миру с ними за руки надо взяться,
И спасти человека во всей его первозданной красоте!


Рецензии