Зелёным шелковым платком

Зелёным шелковым платком
Укуталась душа твоя
Не думай больше ни о чем
Мы в вечности ..люби меня
Тот час настал открылись двери
И сотни гробовых огней
Как во вселенской карусели
Рождают  мысли вечных дней


Рецензии