возопиют сыны в пустыне

возопиют сыны в пустыне
и прах свой горы отдадут
и поколеблется твердыня
начнется мой ужасный суд
он страшен тем кто издевался
над человеческой судьбой
любил богатство и насилье..
и станет прах его золой


Рецензии