Взявшись за руки

Очень поэтично, рука в руке,
Как два влюблённых сердца на замке!
Оковы добровольно повесили себе,
Чтобы наслаждаться прикосновением к тебе!

Пульсируя биение сердец,
Улавливая: дыханье, мысли, чувство!
Соеденил Вас свыше сам Творец,
И мир окутав, для Вас в блаженство!

Всё изменилось для Вас по волшебству,
Природа, мысли, вдохновенье!
Любовью наполняя жизнь свою, 
Рука в руке- в Душе любовь и пенье! 
25,06,24 год. 15,02 час
Ответ на стихотворение Елены
Доровских,, рука в руке,,


Рецензии