Из парадоксов исправления проблемы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСПРАВЛЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ..."
Не стоит пытатся исправить проблему. Лучше изменить свои мысли. И проблема удивительным образом исправит сама себя.
(Луиза Хей)

Мой ответ:
Имея тысячи проблем, решил исправить свои мысли,
И так надеялся, что все вопросы разрешатся там сами собой!..
Теперь я счастлив – весь негатив ушёл из моей жизни,
Осталась лишь одна проблема и она … с моею головой…


Рецензии