Купите кукурузу

Ах бите плис купите кукурузу
Она горячая еще в моем мешке
Проедете по целому Союзу
Ведь нет такой не здесь, не вдалеке
Варилась на дворе она в казАне
На саксаульных в ямочке углях
Хоть нету денежек пока в моем кармане
И всей семьей сидим мы на нулях …
Жаксы, ну не хотите как хотите —
За 10 вам копеечек отдам
И чай потом индийский заварите
Початок поделив напополам …


Рецензии