В её-то годы!

"- В её-то годы, Боже мой,
чудить настырно !
Совсем, наверно, головой
простыла...

И пишет, пишет ерунду,
неинтересно !
Наверно, думает ещё
и стать известной ?

И огорода даже нет -
лентяйка, в общем,
Какой такой
в ней есть секрет ?
Аж лоб наморщит..

И говорит, как мужики -
Конкретно, сухо.
Любой завоет от тоски,
Засохнет брюхо !"

..А та, о ком и разговор,
Живет как дышит.
И дай ей Боже никогда
Таких не слышать.


Рецензии