Я и Ты - одна Планета, Мы - Земля

Как  будто мы с разных миров,
Я -  другая, Ты – другой,
но притяжение,
между нами  неизбежно,
и тогда,
Я и Ты – одна Планета,
Мы – Земля.

       г. Бирск
            июнь 2024 год.


Рецензии