Пушкин Саша-Мой Поэт

Пушкин Саша-Мой Поэт
Он за двести.
Много лет!!!
Но попутный Ветерок
Дует нам в
Приятный бок.
Пушкин - Гений.
Я - учусь.
У НЕГО...

И Ты не трусь.
Его Творчеству
Я рад.
Оба любим
Виноград.
А танцуем на балах.
Поглядите-
Просто АХ!
Музыка со мною дружит.
Пушкину она и служит.
Рядом Анечка
Кружит.
Пес обоих сторожит.
Когда Пес,
Когда и Кот-
Тот, что с деревом живет.
Кот ученый
Вокруг Дуба
В пляс пошел.
Звенит посуда.
Ему низкий
Мой поклон.
У меня такой же
(клон).


Рецензии