С полною аортой

Прекрасных снов, в них все, с кем Вы хотите
Присесть за стол под яблочным шатром
И все, что рядом, спите ль Вы, не спите
Вас радует сейчас, а не потом
Улыбок шлейф и тихие аккорды
Под солнце в предзакатной красоте
И сердце бьется с полною аортой и
Дух парит на нужной высоте…


Рецензии