Утопаю в тебе

Утопаю в тебе горькими мыслями:
Разобравшись в себе жить без тебя мне не мыслимо.
Чем больше мыслей о нас, тем глубже ноги скрываются -
В болоте вечности жизни в трясину проваливаются.

Всё в голове хорошо, но сердце как-то волнуется.
То тишина и покой, то как разбитая улица...
Скорей уйти от тебя чтоб далеко и не мучаться.
Быть может, в будущем где-то жить без тебя мне получится.


Рецензии