Хардкор

Итак, я сегодня  всё начну  сначала.
Зарядка, пробежка и  завтрака флёр.
Аморфная жизнь совсем уж достала,
меня потянуло на адский хардкор.

Меняю, меняюсь, себе изменяю,
и весь на измене, как раненый вор
ленивую жизнь от себя отгоняю.
Меня потянуло на жёсткий хардкор.

Вот солнцу навстречу кручу я педали,
как рвущийся к зверю боец - матадор,
пытаясь доехать в дальние дали,
в надежде познать беспощадный хардкор.

Весь день в тренажёрке мышцу мы качали
и в том испытал я какой то задор.
О лаврах Шварценеггера, верно, мечтали,
ведь мышцы Арнольда  - дикий хардкор.

Но вот в чём проблема. В любой день недели
заставить себя шевелиться мне лень.
Хоть птицы с утра за окном поют трели,
да ну его на фиг. Хардкор - дребедень!

©sanderssss 2024


Рецензии