Из парадоксов ледяного спокойствия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕДЯНОГО СПОКОЙСТВИЯ..."
Пришла негативная установка – отнеситесь к ней спокойно, пожмите плечами и переключите внимание на что-то более интересное.
(Луиза Хей)

Мой ответ:
Когда под вами забурлит клокочущий вулкан,
И с головой накроет вас многометровое цунами,
Не надо нервничать – пожмите лишь плечами,
И подключите в сотни децибел "Раммштайн"!..


Рецензии