Со светлым сердцем рождаются сущности!

Не важно, что человек приобрел,
Пиджак, машина, особняк не решают,
Стихи, картины, заслуги его не показывают,
И в каком социальном классе живет...

Важен не характер, не образ жизни,
Не тело спортивное ли или пышное,
Родня не определяет личность и дитё,
Как понять, кому доверить мысли?!

Как понять, кто хороший, кто плохой?
Мы все скрываемся за масками, так как?
Сердце хорошее разбивает светом мрак,
Хороший человек светится доброй аурой.

Этот человек не будет пьяным и курить,
Потому что душа находится в чистоте,
У него добро всегда в правой руке,
Он способен ей от зла любого защитить.

Это сердце светится, порой и в коммуналке,
Просто потому что отдало свои богатства людям,
Им нужно было, я богатым снова буду,
И будет! Потому что делал добро не из под палки...

Сердце светится и у очень богатых,
Я знаю олигарха отдающего городу просто так,
Люди радуются, говорит, это подарок,
Конечно его бизнесу процветать лишь надо!

Свет иногда гасят плохие мысли и люди,
Сомнения, обиды, боль, равнодушие,
Но свет надо зажигать снова, послушай,
Со светлым сердцем рождаются сущности! ...


Рецензии