Смеральдо. Чимин. BTS
Смеральдо – цветок изумрудной мечты.
Загадочный сад, и небесные краски
Цветка лепестков – это я, это ты!
Семь солнечных нот на искрящемся стане
Выводят мелодию вечной любви.
Держать твою руку, поверь, не устану,
И не отпущу ни за что. Не грусти!
18-24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062503989
Несколько раз перечитала
***
С любовью
Лидия Гатманюк 07.08.2024 17:43 Заявить о нарушении