Умей Сказать Нет

Я расскажу про одну из планет.
Эта планета - Умей Сказать Нет .

Она находится просто всегда -
Рядом с  планетой  Умей Сказать Да .

"Нет"  отвечай , если просят тебя:
"Сделай, пожалуйста, то, что нельзя!"

Громко и твёрдо "нет" говори
На предложение :" Раз покури!"

"Просто в напёрсток налей на глазок
И проглоти алкоголь - лишь разок!"

До той планеты не нужен билет.
Сразу ты там после твёрдого "нет".
 
Только с неё попадёшь без труда
Ты на планету Умей Сказать Да.

Спорту, здоровью, мечте говори :
"Да !"- и , как птица, над миром пари.





 


Рецензии