долг, га, ред

ДОЛГ, ГА, ред.***
=============
Ты мне была,...любовницей,
Да,...так,
И это, выше, чем,...жена,...
...
По крайней мере, чуть,-
-иное,
Долг, она,-
-жена,...
...
Обязанность и долг,...
...
Ты,...человек,-
-один из многих,
Да и,-
-взял,...себя,
На,...обязательства и должен,
Только ж,-
-где ж она,...любовь?
Которая была,...
...
Которую ты,-
-не сберёг,
Которую, она,-
-не сберегла,...
...
И в чём,-
-вина твоя?
Её,...вина?
Той,-
-карие глаза,...заместо, серых,...
...
Чем я,...виноват?...
...
Не сохранила,
Не смогла,...любить,
И,-
-не любила,...глупая,...
...
А мне нужна была моя,..."фемина",
Девочка моя,-
-святая,...нежная,
Чтоб ей,...писать, стихи,...
...
Так,-
-чем я виноват?,
Есть,...выход,
Есть,-
-один,...и два,...
...
Есть,-
-убивать в себе,...Есенина, и Блока,
Ну а есть,-
-иное,..."мем",...
...
Да просто,...стать,-
-обычной,...чёрною чертой,
Заплаткою,-
-на цифрах,
Жизнь когда твоя,...проходит,-
-мимо,...
...
Ты была мне,...да,-
-любовницей,
Да,...так,
И это, выше, чем,...жена,
По крайней мере, чуть,...иное,...
...
Долг, она,-
-жена,
Обязанность и,..."надо",
Человек,-
-один из многих,
На себя взял,...обязательства и должен,
Только ж,-
-где ж она,...любовь?
Которая была,...
...
Которую ты,...не сберёг,
Которую, она,-
-не сберегла,...
...
И в чём,-
-вина твоя?
Её,...вина?
Той,-
-карие глаза,...заместо, серых,
Чем я,...виноват?
Не сохранила,
Не смогла,...любить,
И,...не любила,...
...
Глупая,...
...
А мне нужна была моя,..."фемина",...
...
Девочка моя,-
-святая,...нежная,
Чтоб ей,...писать, стихи,
Так,-
-чем я виноват?,
Есть,...выход,...
...
Есть,-
-один,...и два,...
...
Есть,-
-убивать в себе,...Есенина, и Блока,...
...
Ну а есть,-
-иное,..."мем",...
...
Да просто,...стать,-
-обычной,...чёрною чертой,..."заплаткою",
На цифрах,
Жизнь когда твоя,...проходит,-
-мимо,...
...
***
имя....
=================


Рецензии