Говори

Говори нормально
 без выпендрежа.
У тебя морально
39 жал.
Вроде должен лапать,
Искренне любить,
Тридцать три лопаты
Глиною убить.
Посадить деревья,
Огурцы и лук.
В благости деревни
Скрючится от мук.


Рецензии