Солнце злится
Ему бы воды напиться,
И подостыть немножко,
Позвоню в неотложку,
Выпишут солнцу пилюли,
Чтобы лучи уснули,
Хотя бы на день и ночь,
Пусть тучи подарят дождь.
Остынет земля, улыбнётся,
Цветастым платком обернётся,
И выглянет солнце опять,
И станет цветы целовать,
Свидетельство о публикации №124062503946