Любите в мире красоту...

Любите в мире красоту..,
Мир наш прекрасен бесконечно...
Ты выбери дорогу ту..,
Чтобы по ней идти навечно...
И с красотой иди смелей -
К любим мирам ты в Мироздании..,
И красотой делись своей,
Красивое во всём создание.
И улыбнуться не забудь - всегда
Всему в любом ты мире,
Прильни к любимому на грудь -
Любимый есть всегда в эфире...

V.M.


Рецензии