Запах кокоса
И хочу быть всегда с тобой,рядом.
Я душою тебя обниму.
Ты укроешь меня томным взглядом.
Я готова тебя подождать,
Разделяя с тобой дни и ночи!
Боль души мне твою не унять.
Сам лишь ты излечиться сможешь.
Я готова тебе помочь!
Сделаю все что можно и больше...
Но на сильно мне не превозмочь
То, внутри что тебя так гложет.
Я хочу тихой гаванью стать,
Чтоб укрыть тебя от ненастья!
И пока будешь рядом дышать
Я испытывать буду счастье.
Свидетельство о публикации №124062503943