Если без женщины плохо мужчине

Если без женщины плохо мужчине,
Это всё правильно и хорошо.
Есть исключенье, один и в пустыне.
Там не до женщин и так не легко.
...
Значить мужчина остался мужчиной.
Этих "противных" он точно не ждёт.
Только о женщине грезит мужчина.
Полный контакт не с любой подойдёт.
...
Мы выбираем, нас реже, конечно.
Но, без любимых ужасные дни.
Правда не всем этот выбор навечно.
Но, всем желаю огромной любви.
   В. Л.

    25 июня 2024г.


Рецензии