Не утруждай себя не надо

Не утруждай себя – не надо,
Назад ты годы не вернёшь,
Но что ты сделал – это правда
Откуда всё своё берёшь.

Прекрасно служат они делу
В котором есть открытие твоё
Ты предугадал эпоху целую
И выразил мнение своё.

Провидец будущего ты трудился
И труд огромный нам путь даёт,
Где каждый чем-то отличился
Твоей эпохою живой.

Не утруждай – твой путь упорный
Был принят молодыми до конца
Непоколебленно, не рукотворно
История одного лица.


Рецензии