Время выбрало нас...

  Грозные тучи по небу кружатся
Время выбрало нас,
 Мы не согласны, но только бояться
Нас заставляют сейчас...
.   Снова задула из - за океана
Ветров бездушных  напасть,
Из своего много звездного стана
 Сеют враги горе - власть
      Остановить это страшное дело
 Время выбрало нас,
Нам в этом времени жить нам велело
Чтобы рассвет не погас...
.     Чтоб расцветала заря и Россия
. время выбрало нас,
Чтобы пощады врага не просили
 Мы отстояли Донбасс...


Рецензии