Любаша...

С десяток лет
С тобой мы не встречались.
Но, ты,
Как и была, -
Осталась молодой!

Десяток лет? -
Пустяк!

Вновь вижу косы милые твои,-
Их распустить и растрепать желаю,
И рухнуть в них,
Как в омут - головой!
..............
Прости меня,
Соседка милая моя!
Нет дураков глупей, чем я...
................
Ю)))))))))))))))


Рецензии
Очень чувственно и страстно..

Любовь Улуру   25.06.2024 06:05     Заявить о нарушении