Не только про погоду...
Разом вдруг погода изменилась -
В тучах небосвод и самолет,
И земля как будто накренилась!
Молния над миром, ветер , гром,
Вдруг не стало радости и света...
Тьма спустилась в пять часов кругом,
А ведь было очень жарким лето!
Градусник застыл на тридцать три,
Но потом вдруг набежали тучи...
Изменилось разом все, смотри
И не думай, что все просто случай!
Кажется порой ненастной мне -
Нам не стоит очень удивляться,
Человек - песчинка на земле,
Капля в море, не спасут богатства!
Спросите : -Как в этом мире жить,
Если значим мы совсем немного?
Нам бы в этой жизни не грешить
И не примерять одежды Бога!
Свидетельство о публикации №124062503812