О мозгляке на сквозняке
Но с пути отклонит.
Ладно! Бремя забот
Проноси без обид.
Для бродячих людей,
Чей Drang nach в никуда,
Нет комфортных путей,
Есть чужая среда.
Ветер – всё же не дрын,
Хоть бы даже и в лоб.
Сам себе господин,
А отнюдь не холоп.
Вольный путь – благодать,
Окрыленный мотив!
Лишь не надо плевать
Сквозняков супротив.
25 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062503806