Приказы не бывают глупыми...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Приказы не бывают глупыми, пока не поступают новые приказы, отменяющие прежние приказы! И всё потому, что они ещё умней всех предыдущих, вместе взятых...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Командир всегда был прав,
Так как был стоглав,
И ещё глава ему,
Вроде, ни к чему.

И кому она нужна,
Эта голова?
Иль других умней она
И всегда права?

Если так, то исполать -
Ей бразды отдать!
Остальные  можно с плеч –
Что дурёх беречь?


Рецензии