Когда найдется время...

Когда найдется время...
  Когда оно найдется?
Возможно, к этой теме
  Вернуться не придется.
Меняется все в мире,
  Уже не станет прежним...
Звучит, как обещанье,
  По смыслу,- как надежда.

Что новым, как волною,
  Былое будет смыто,
Что будет эта тема
  Сама собой закрыта,
Ее мы поменяем
  На что-нибудь другое...
Без трудных разговоров.-
  Порой с самим собою...


Рецензии